Ripple запускает фонд XRPL для продвижения инноваций в области блокчейна в Японии и Южной Корее

🚀 Окунитесь в дикий мир крипто-хаоса вместе с нами в Telegram @Cryptomoonru! Получайте последние новости, мнения экспертов (или нет) и новости о поездках на американских криптогорках. Присоединяйтесь к самому непредсказуемому путешествию в вашей жизни прямо сейчас! 🎢 💸👇

Cryptomoon Telegram


Как опытный криптоинвестор, проявляющий большой интерес к последним событиям в индустрии блокчейнов, я особенно рад недавнему объявлению Ripple о создании XRPL Japan and Korea Fund. Эта стратегическая инициатива подчеркивает долгосрочную приверженность Ripple расширению своего влияния в Азиатско-Тихоокеанском регионе, который является одним из наиболее быстрорастущих рынков криптовалют и технологий блокчейн.


Как исследователь, изучающий последние события в индустрии блокчейнов, я рад сообщить, что Ripple, ведущий игрок в этой области, недавно объявил о создании значительного фонда, целью которого является содействие инновациям в технологии блокчейна в Японии и Южной Корее. Эта инициатива, получившая название XRPL Japan and Korea Fund, подчеркивает стремление Ripple расширять свое присутствие и влияние в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

XRP, цифровая валюта, разработанная Ripple, работает на XRP Ledger — специально созданном общедоступном блокчейне, разработанном специально для бизнеса. С созданием этого нового фонда мы сможем поддерживать различные инициативы, включая корпоративное сотрудничество, стимулирование разработчиков, начальные инвестиции в стартапы и проекты развития сообщества.

Как криптоинвестор, внимательно следящий за Ripple, я очень рад их недавнему объявлению. Часть их грандиозной схемы предполагает выделение 1 миллиарда XRP для стимулирования роста в финансовом, техническом и бизнес-секторах для разработчиков блокчейнов. Впервые об этом обязательстве было объявлено еще в марте 2022 года. Эми Йошикава, вице-президент Ripple по стратегическим инициативам, подчеркнула значимость этого действия во время недавнего интервью. Она подчеркнула, что:

«Создание Ripple этого фонда означает их твердую убежденность в том, что Япония и Корея являются важнейшими регионами, возглавляющими развитие технологий блокчейна».

В решающий момент Ripple запускает этот проект, чтобы решить сложную нормативно-правовую ситуацию в США, как признал генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус.

Рост рынка Ripple в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Рынок Азиатско-Тихоокеанского региона представляет собой быстрорастущий сектор для Ripple, и компания активно работает над ускорением использования своих платежных решений в криптовалюте в этом регионе. Заметное сотрудничество, такое как сотрудничество между Ripple и HashKey DX в Токио, целью которого является предоставление финансовых решений на основе XRPL для цепочек поставок, подчеркивает стремление Ripple способствовать инновациям и расширению в этой области.

Еще в 2016 году я, как криптоинвестор, был очень рад стать свидетелем формирования стратегического партнерства между Ripple и SBI Holdings, известным японским финансовым гигантом. Это совместное предприятие под названием SBI Ripple Asia сыграло важную роль в продвижении внедрения платежных решений Ripple. Более того, я слежу за важной ролью XRP Ledger в этом сотрудничестве. Компания выпускает официальные NFT для Всемирной выставки Expo 2025 в Осаке, Япония, что является явным свидетельством устойчивого присутствия и влияния Ripple на процветающей блокчейн-сцене региона.

В октябре Ripple добилась значительного успеха, получив полную лицензию на ведение бизнеса в Сингапуре. Такое развитие событий укрепляет ее статус доминирующей силы на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона. Ripple открыла свою базу в Азиатско-Тихоокеанском регионе в Сингапуре еще в 2017 году, углубив свое присутствие в этом важном регионе.

Усилия Ripple по глобальному расширению

Стратегические действия Ripple выходят за пределы Японии и Кореи. В апреле Ripple объявила о своем намерении представить стейблкоин в долларах США, который, по прогнозам, будет выпущен к концу года. Этот шаг направлен на расширение присутствия Ripple в глобальной финансовой инфраструктуре, повышение плавности и эффективности транзакций.

Как исследователь, я обнаружил, что, несмотря на продолжающиеся юридические препятствия в США, Ripple удалось добиться значительных успехов. В октябре SEC решила отказаться от обвинений против руководителей Ripple Брэда Гарлингхауса и Криса Ларсена, которые были неотъемлемой частью более широкого судебного процесса по обвинению в незаконной продаже токенов XRP. Эта юридическая отсрочка позволяет Ripple направить больше ресурсов на свои инициативы по глобальному расширению и стратегии технологических инноваций.

Смотрите также

2024-06-11 12:10