Interactive Brokers запускает биткойн, Ethereum и другие услуги по торговле криптовалютой в Великобритании

🚀 Окунитесь в дикий мир крипто-хаоса вместе с нами в Telegram @Cryptomoonru! Получайте последние новости, мнения экспертов (или нет) и новости о поездках на американских криптогорках. Присоединяйтесь к самому непредсказуемому путешествию в вашей жизни прямо сейчас! 🎢 💸👇

Cryptomoon Telegram


Как исследователь с опытом работы в финансовой отрасли, я воодушевлен расширением Interactive Brokers своих услуг по торговле криптовалютой для клиентов из Великобритании. Наблюдая за криптопутешествием компании с прошлого года, впечатляет то, как они неуклонно расширяют свои предложения, сначала фокусируясь на розничных инвесторах, затем добавляя поддержку институциональным клиентам в Гонконге, а теперь распространяя ее на рынок Великобритании.


15 мая 2023 года компания сделала официальное заявление в пресс-релизе. Они раскрыли свою новую возможность облегчить покупку и продажу нескольких криптовалют, тем самым расширяя свои бизнес-услуги. Инвесторы в этом регионе теперь имеют возможность торговать биткойнами (BTC), Ethereum (Ether), Litecoin (LTC), Bitcoin Cash (BCH) наряду с обычными инвестиционными объектами, предоставляемыми компанией.

Interactive Brokers расширяет торговлю криптовалютой для клиентов из Великобритании

После сотрудничества с OSL Digital Securities в ноябре прошлого года мы представили возможности криптовалютной торговли для розничных клиентов в Гонконге пять месяцев назад.

В июле 2021 года компания приступила к реализации криптовалютного проекта, ориентированного на розничных инвесторов. Тем не менее, несколько месяцев спустя Interactive Brokers пригласила институциональных клиентов торговать этим классом цифровых активов внутри страны.

Interactive Brokers (U.K.) Limited расширяет свои предложения криптовалюты, включив в нее клиентов из Соединенного Королевства. Это означает, что как индивидуальные, так и институциональные инвесторы в Великобритании теперь могут принять участие в растущей криптоэкономике, используя эту услугу.

«Джеральд Перес, генеральный директор Interactive Brokers, объявил о введении торговли криптовалютой для клиентов из Великобритании. Эта новая функция позволяет инвесторам расширить свои инвестиционные возможности на различных рынках и в различных классах активов, а также получить доступ к цифровым валютам».

Клиенты IBUK, отвечающие квалификационным требованиям, могут легко управлять своими обычными счетами ценных бумаг и современными счетами цифровых активов в одном месте, используя «интегрированную платформу», предоставляемую Paxos Trust Company.

Пользователи имеют возможность управлять своими криптовалютами и торговать ими вместе с традиционными активами, такими как акции, опционы, сырьевые товары и валюты, в рамках единой интегрированной платформы.

Платформа предлагает удобное и консолидированное представление информации об учетных записях пользователей, включая их активы и прошлые транзакции, что устраняет необходимость доступа к нескольким учетным записям на разных веб-сайтах.

Низкие комиссии для британских клиентов

Компания объявила, что торговля цифровыми активами на ее единой платформе будет осуществляться со сниженными комиссиями для британских клиентов, включая финансовых консультантов.

Стоимость использования нашего сервиса составляет от 0,12% до 0,18% от суммы каждой транзакции, при этом за каждый заказ взимается фиксированная минимальная комиссия в размере 1,75 доллара США без каких-либо дополнительных спредов, наценок или сборов за хранение.

Этот шаг направлен на предоставление прозрачных и экономически эффективных вариантов торговли для пользователей в регионе.

При проведении торгов в системе Interactive Brokers стоимость криптовалют обозначается в долларах США. В результате трейдеры, торгующие в таких валютах, как фунт стерлингов, должны конвертировать свои средства в доллары США по конкурентоспособным обменным курсам, что обеспечивает беспрепятственную и экономичную конвертацию валюты во время транзакций.

При работе с финансовыми инструментами, цена которых выражена в валюте, отличной от валюты счета пользователя, могут возникнуть скрытые расходы в виде комиссий за конвертацию.

В то же время деятельность Interactive Brokers Limited контролируется органом финансового регулирования Великобритании — Управлением финансового надзора (FCA).

Компания официально подписала контракт с регулирующим органом в 2017 году как компания, занимающаяся криптовалютами, соблюдая Законы об отмывании денег, борьбе с финансированием терроризма и переводе средств.

Смотрите также

2024-05-15 18:37