Цены на SHIB растут, но этот показатель растет на 2800%

🚀 Окунитесь в дикий мир крипто-хаоса вместе с нами в Telegram @Cryptomoonru! Получайте последние новости, мнения экспертов (или нет) и новости о поездках на американских криптогорках. Присоединяйтесь к самому непредсказуемому путешествию в вашей жизни прямо сейчас! 🎢 💸👇

Cryptomoon Telegram


Как опытный криптоинвестор, я видел свою долю взлетов и падений в мире цифровых валют. Недавний рост скорости сгорания сиба-ину (SHIB) на поразительные 2800% всего за 24 часа является интригующим событием. Поскольку из обращения изъято более 8 миллионов токенов, программа сжигания направлена ​​на создание дефицита и потенциального повышения стоимости SHIB.


TL;DR

    Скорость сгорания сиба-ину выросла на 2800% за последние 24 часа.
    Несмотря на увеличение усилий по сжиганию и развитие решения для масштабирования уровня 2, Shibarium, цена SHIB остается низкой, что отражает общую коррекцию рынка.

Горячие усилия SHIB

Скорость сжигания токенов сиба-ину увеличилась на ошеломляющие 2800% за последние 24 часа, что привело к изъятию из обращения почти 8 миллионов токенов. Значительная часть, более 50%, была уничтожена в результате одной транзакции около 17 часов назад.

Процесс «сжигания» предназначен для уменьшения огромного количества мем-монет SHIB в обращении и потенциально увеличения их стоимости из-за дефицита. Общий запас SHIB составляет 999 982 363 413 352 токена, из которых более 41% в настоящее время переведено на адрес, который ничего не представляет («нулевой» адрес).

Этот процесс довольно сложен и включает в себя как автоматические, так и ручные прожиги. Для более глубокого понимания этого ознакомьтесь с нашим подробным руководством <здесь>. Недавно создатели мем-монеты представили «инновационный механизм токенов», позволяющий полностью автоматизировать всю систему.

Важно отметить, что, согласно данным CoinGecko, SHIB пережил значительный спад: на 3% в день и на 6% за последнюю неделю. Этот спад согласуется с более широкой коррекцией рынка, во время которой Биткойн (BTC) упал до самой низкой точки в 67 500 долларов, а Эфириум (ETH) приблизился к 3500 долларам.

В периоды рыночной нестабильности и повышенной волатильности отдельные лица могли решить продать свои активы, тем самым способствуя изменениям в скорости сгорания.

Смотрите также

2024-06-11 12:48