Cardano только что проиграл топ-проект базе L2: подробности

🚀 Окунитесь в дикий мир крипто-хаоса вместе с нами в Telegram @Cryptomoonru! Получайте последние новости, мнения экспертов (или нет) и новости о поездках на американских криптогорках. Присоединяйтесь к самому непредсказуемому путешествию в вашей жизни прямо сейчас! 🎢 💸👇

Cryptomoon Telegram


Как опытный криптоинвестор с глубоким пониманием экосистемы блокчейна, я всегда ищу многообещающие проекты и инновационные решения. Известие о решении Общества обезьян перейти от Cardano к Base, решению L2 от Coinbase, пробудило мой интерес.


Как криптоинвестор и гордый член The Ape Society, я рад сообщить, что мы приняли решение покинуть блокчейн Cardano после нескольких успешных месяцев. Мы отправляемся в новое приключение в рамках развивающейся стратегии Общества обезьян, и этот следующий шаг предполагает использование инновационного решения второго уровня Base от Coinbase Global Inc (NASDAQ: COIN).

В ближайшие недели прогнозируется подключение к дружественному для строителей протоколу Ethereum (ETH) L2. В этом протоколе предполагается, что Base послужит важной основой для перевода мира в сферу ончейн.

Как исследователь, изучающий развитие криптовалютного сообщества, я наткнулся на интригующее заявление, сделанное Обществом обезьян в недавнем сообщении на Medium. Они выразили свои амбиции следующим образом: «Наша цель Base — привлечь 100 миллионов пользователей Coinbase, стремясь вместе творить историю».

Общество обезьян высоко оценивает рыночные показатели Base

Как исследователь, изучающий эволюцию Общества обезьян, я обнаружил, что первоначальной целью было создание сообщества Web 3.0, похожего на эксклюзивный клуб, наполненного мыслителями и разработчиками-новаторами. Однако со временем стало ясно, что это видение требует чего-то большего, чем просто уникальные творческие способности и менталитет строителя. Чтобы по-настоящему воплотить суть того, к чему мы стремимся, мы осознали необходимость создания цепочки, соответствующей нашим целям.

Общество обезьян тщательно обдумало и решило объединиться с Base, появившейся в прошлом году. С тех пор они внимательно наблюдают за его развитием. Как развивающееся решение L2, Base произвело впечатление на общество своей исключительной эффективностью на финансовых рынках. Он превзошел все ожидания, добившись впечатляющих результатов за короткий период.

Эта перспектива помогла Base стать ведущим претендентом на Ethereum L2. Платформа демонстрирует значительный рост популярности среди пользователей: ежедневно к ней присоединяются тысячи людей. С реализацией новых инициатив ожидается существенное увеличение числа пользователей в ближайшем будущем.

Зачем мост на базу?

План Общества обезьян по установлению связи с Base осуществляется организацией Social Finance, также известной как SocialFi. Растут слухи о том, что на следующем этапе развития криптовалюты приоритетом будет децентрализация социальных интерфейсов в Интернете. Согласно недавнему отчету Франклина Темплтона, Base рассматривается как лидер в этом развивающемся секторе.

По данным Франклина Темплтона, примерно 46% всех транзакций, связанных с SociaFi, можно отнести на счет Base. На прошлой неделе решение Ethereum L2 принесло более 60%, или около 355 000 долларов США, от общего дохода (583 000 долларов США) в виде комиссий L2. Polygon и BNB Chain — два основных конкурента на рынке SocialFi, борющиеся за значимость и долю рынка.

Как аналитик, я бы описал это так: я считаю, что решение Общества обезьян включить Farcaster, процветающую децентрализованную платформу социальных сетей в криптосфере, которой удалось привлечь некоторые из самых блестящих умов отрасли, является стратегическим шагом по сравнению с Кардано. По моему мнению, проекты сообщества, разрабатываемые на Base, имеют значительно более высокий потенциал успеха, согласно убеждению Общества обезьян.

Смотрите также

2024-05-15 18:59