Важное объявление от Ripple (XRP): каковы последствия?

Самые главные новости в нашем Телеграм-канале, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


TL;DR

Управление финансовых услуг Дубая (DFSA) одобрило использование криптовалюты Ripple XRP в Международном финансовом центре Дубая (DIFC), что позволяет компаниям, занимающимся цифровыми активами, включать XRP в свои услуги.
Одобрение совпадает с позитивными событиями Ripple в продолжающейся судебной тяжбе с SEC и способствовало увеличению цены XRP на 12% за последние две недели, при этом монета в настоящее время торгуется по цене 0,60 доллара.
Спекуляции о будущей цене XRP сильно разнятся: некоторые аналитики прогнозируют, что она достигнет 220 долларов за монету, в то время как другие ожидают более консервативного повышения до 0,90-2 доллара к середине 2024 года; Ripple подтверждает свою приверженность XRP, подчеркивая его значительное потенциальное увеличение стоимости, связанное с результатами судебного разбирательства SEC.

Ripple Labs недавно объявила, что Управление финансовых услуг Дубая (DFSA) одобрило XRP для использования в Международном финансовом центре Дубая (DIFC) — ведущем финансовом центре на Ближнем Востоке.

Эта новость означает, что компании, занимающиеся цифровыми активами, такие как биржи, смогут интегрировать монету в свои услуги.

Сегодня Управление финансовых услуг Дубая (DFSA) одобрило XRP в рамках своего режима виртуальных активов, что позволило лицензированным фирмам в Международном финансовом центре Дубая (@DIFC) включать XRP в свои услуги виртуальных активов.
Подробнее:
— Ripple (@Ripple), 2 ноября 2023 г.

Это объявление, наряду с последними новостями о том, что XRP приближается к решительной победе над SEC, привело к повышению цены токена на этой неделе, которая в настоящее время торгуется на уровне $0,60. По данным TradingView, за последние две недели монета выросла примерно на 12%.

Брэд Гарлингхаус, с которого вместе с Крисом Ларсеном были сняты все обвинения, заявил, что Ripple удвоит свое присутствие в Дубае и надеется на сотрудничество с регулирующими органами, чтобы «реализовать весь потенциал криптовалюты».

Дубай продолжает демонстрировать глобальное лидерство, когда дело касается регулирования виртуальных активов и развития инноваций. Приятно видеть, что DFSA поощряет внедрение и использование цифровых активов, таких как XRP, чтобы позиционировать Дубай как ведущий центр финансовых услуг, стремящийся привлечь иностранные инвестиции и ускорить экономический рост».

Подготовьте свой попкорн к ценовым войнам

Большинство трейдеров и аналитиков готовы взвесить ситуацию и подготовиться к следующей целевой цене. За последние несколько дней мы видели возмутительные прогнозы цен; Аналитики, такие как CryptoBull, прогнозируют 220 долларов за монету, в то время как другие, такие как CrediBULL, занимают более консервативную позицию и стремятся к 0,90 и 2 долларам к середине 2024 года, 23 апреля, дате судебного разбирательства Ripple против SEC.

Джон Э. Дитон, юрист и энтузиаст криптовалют, недавно высказал мнение о важности судебного разбирательства и сказал, что Ripple никогда не откажется от XRP, потому что, по его словам, у компании есть «фидуциарное обязательство не делать этого».

«Если XRP достигнет 2 долларов, у Ripple будет актив стоимостью 100 миллиардов долларов. Вы поняли картину».

Как я уже говорил более трех лет, Ripple не собирается отказываться от #XRP. У него есть фидуциарная обязанность не делать этого.
Посчитайте:
2015: Оценка серии А – 128 миллионов долларов США.
2016: Оценка серии B — 410 миллионов долларов.
2020: Оценка серии C – 10 млрд долларов
2022: оценка обратного выкупа серии C – 15 млрд долларов США
В прошлом году Ripple…
— Джон Э. Дитон (@JohnEDeaton1), 2 ноября 2023 г.

Смотрите также

2023-11-03 08:29