Артур Хейс коронует резервные активы Bitcoin и Ether Crypto

Самые главные новости в нашем Телеграм-канале, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Основатель BitMEX Артур Хейс считает, что Биткойн и Эфир — это резервные активы криптовалюты, в то время как все остальное — это дерьмо. Хотя он заверил, что любит шиткойны и не является максималистом, Хейс добавил, что первой остановкой всегда является BTC, поскольку «Биткойн — это деньги и только деньги».

Хейс говорит о том, что купить, чтобы превзойти обесценивание валюты. По мнению исполнительного директора, самая разумная сделка — это покупка криптовалюты. Он отметил, что ничто другое не превзошло рост балансов центральных банков, как криптовалюта.

Хейс о стратегии Джанет Йеллен

Хейс представил откровенный анализ ключевой роли Джанет Йеллен на посту министра финансов США и последующего влияния ее решений на мировую финансовую систему. Он охарактеризовал Йеллен как «самую крутую стерву в мире», подчеркнув ее полномочия исключать организации из финансовой системы, в которой доминирует доллар, приравнивая это к потенциальному «смертному приговору».

В своем последнем сообщении в блоге Хейс далее раскритиковал публикуемую правительством статистику инфляции, предположив, что она может преуменьшать истинные последствия инфляции.

Он особо указал на неопределенности и потенциальные ловушки в потенциальных стратегиях Йеллен, которые направлены на стабилизацию экономики, выпуск краткосрочных векселей и управление балансом между программой обратного репо (RRP) и общим счетом казначейства (TGA). Исполнительный директор намекнул, что действия Йеллен могут привести к существенному вливанию ликвидности на финансовые рынки.

Хейс утверждает, что этот приток ликвидности в сочетании с действиями других крупнейших центральных банков мира может привести к обесцениванию доллара. По мере того, как в системе обращается больше долларов, относительная стоимость валюты может снизиться по сравнению с другими основными валютами, такими как юань, иена и евро. Обсуждение подразумевает, что совокупное воздействие стратегии Йеллен и связанное с этим увеличение бумажных кредитов во всем мире могут способствовать ослаблению доллара.

Биткойн: Спаситель

Учитывая, что вся бумажная ликвидность «хлынула» на мировые рынки, Хейс считает, что ставка на такие крупные технологии, как искусственный интеллект, может послужить разумным шагом. Однако, по мнению 38-летнего американского предпринимателя, ставка на криптовалюты — самый разумный шаг. Он призвал инвесторов рассматривать криптовалюты, особенно биткойны, как средство защиты от потенциального обесценивания бумажной валюты.

«Первой остановкой всегда является Биткойн. Биткойн — это деньги и только деньги. Следующая остановка — Эфир. Эфир — это товар, который питает сеть Ethereum, которая является лучшим интернет-компьютером. Биткойн и Эфир являются резервными активами криптовалюты. Все остальное — херня».

Смотрите также

2023-11-11 15:02